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- Ausbildung. Weiterbildung.
- Kursdetails
ausbildung. weiterbildung.
1.12 HACCP-Manager:in - Ausbildung zum/zur Hygienebeauftragten für Küchen (14.07.2026)
Zielgruppe
Küchenleitungen, Diätassistent:innen, Abteilungsleitungen in Küchen, Bäckereien, Gastronomie
Ziel
HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln? Öffne mit uns die 7 Siegel und lerne, wie Du in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher wirst und bleibst.
Inhalt
- Gesetzliche Grundlagen im Lebensmittelrecht
- Mikrobiologie
- Warum HACCP?
- Aufbau und Inhalte eines HACCP-Konzepts
- Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung
- Verifizierung des HACCP-Konzepts
- Prüfung
Termin
- 14. Juli 2026 I 09:00 bis 16:00 Uhr (Anmeldeschluss: 30. Juni 2026)
Termin
14. Juli 2026 - 09:00
Dauer
1 Tag
Kosten
400 € pro Person
Ort
ILLA7 Dietmannsried
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