ausbildung. weiterbildung.

1.12 HACCP-Manager:in - Ausbildung zum/zur Hygienebeauftragten für Küchen (14.07.2026)

Zielgruppe
Küchenleitungen, Diätassistent:innen, Abteilungsleitungen in Küchen, Bäckereien, Gastronomie

Ziel
HACCP – ein Buch mit 7 Siegeln? Öffne mit uns die 7 Siegel und lerne, wie Du in der Lebensmittelverarbeitung rechtssicher wirst und bleibst.

Inhalt

  • Gesetzliche Grundlagen im Lebensmittelrecht
  • Mikrobiologie
  • Warum HACCP?
  • Aufbau und Inhalte eines HACCP-Konzepts
  • Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung
  • Verifizierung des HACCP-Konzepts
  • Prüfung

Termin

  • 14. Juli 2026 I 09:00 bis 16:00 Uhr (Anmeldeschluss: 30. Juni 2026)

Termin
14. Juli 2026 - 09:00

Dauer
1 Tag

Kosten
400 € pro Person

Ort
ILLA7 Dietmannsried


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Über Ihren Referenten

Parat GmbH Institut für Hygiene

Valentin Schubert

http://www.parat-institut.de/