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hotel. gastronomie. catering.
7.1 Jährliche Unterweisung Lebensmittelbetriebe Sommertermin (15.07.2026)
Zielgruppe
Mitarbeitende, die mit Lebensmitteln oder deren Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen, z.B. Mitarbeitende in Küchen, Restaurants, Kantinen etc.
Ziel
Deine jährliche Unterweisung in Deinem Lebensmittelbetrieb steht wieder an? Wir unterstützen Dich bei der Durchführung – wähle einfach Deine Module aus.
Inhalt
a) Hygiene und HACCP:
- Überblick rechtliche Grundlagen
- Was ist HACCP?
- Risikobewertung & Gefahrenanalyse
- Personalhygiene
b) Reinigung und Desinfektion:
- Überblick rechtliche Grundlagen
- Bauliche Gegebenheiten
- Wasserversorgung
- Müll- sowie Abfallentsorgung
- Schädlingsbekämpfung und Prävention
- Reinigungs- und Desinfektionsplan
- Reinigungs- und Desinfektionsmittel
- Physikalische Gefahren
c) Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (IfSG) § 43
- Infektionsschutzgesetz (IfSG)
- Besonders anfällig Lebensmittel
- Tätigkeitsverbot bei Verdacht
- Personalhygiene
Termin
15. Juli 2026 | 08:00 bis 09:30 Uhr (Anmeldeschluss: 01.07.2026)
Termin
15. Juli 2026 - 08:00
Dauer
1,5 h
Kosten
100 € / Person
Ort
online / auf Anfrage mit Angebot auch inhouse
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