bgm. sport. lifestyle.

6.7 Herzgesunde Ernährung - Lebensfreude auf dem Teller - powered by AOK Bayern (23.10.2026)

Zielgruppe

Alle Mitarbeitenden

Ziel

Dieser Vortrag vermittelt verständlich und praxisnah, wie eine herzgesunde Ernährung dazu beitragen kann, die eigene Gesundheit langfristig zu unterstützen. Die Teilnehmenden erfahren, welche Lebensmittel und Ernährungsgewohnheiten das Herz stärken und gleichzeitig Genuss, Vielfalt und Lebensfreude fördern.

Inhalt

In diesem Vortrag erfahren Sie welche Lebensmittel und Ernährungsgewohnheiten das Herz stärken, gleichzeitig Genuss und Lebensfreude auf den Teller bringen und wir werfen einen Blick auf die Ernährung in den Blue Zones. Lernen Sie praktische Tipps kennen, um Ihren Speiseplan herzfreundlich zu gestalten und somit aktiv zu einem gesunden Herzen beizutragen.

Termin

23. Oktober 2026 I 10:00 bis 11:00 Uhr (Anmeldeschluss: 16.10.2026)

Termin
23. Oktober 2026 - 10:00

Dauer
1 h

Kosten

Ort
online


Jetzt zum Kurs anmelden!

Über Ihren Referenten

Susanne Boms

Diplom-Oecotrophologin, AOK-Gesundheitsfachkraft